Gesamtdauer: 3 Werktage bis zum Erhalt Deiner Bestellung.

Was ist PayPal?

PayPal ist die Zahlungsoption für ein schnelles, einfaches und sicheres Bezahlen Deiner Online Bestellung. Vor dem Auslösen Deiner Bestellung musst Du nicht einmal bei PayPal registiert sein, um deren Service nutzen zu können. So wirst Du im Bestellprozess nach der Auswahl von PayPal direkt mit deren Portal verbunden. Auf diesem kannst Du Dich einfach anmelden und Dein PayPal Konto entweder mit Deinem Bankkonto oder Deiner Kreditkarte verknüpfen. Die Daten werden nur bei PayPal gespeichert und stehen Dir bei jedem weiteren Einkauf problemlos zur Verfügung, ohne sie erneut eingeben zu müssen.