Google Pay ist eine digitale Zahlungsplattform von Google, die es Nutzern ermöglicht, online Geld zu senden und zu empfangen. Wenn man Google Pay nutzen möchte, muss man zuerst die App herunterladen und mit seinem Bankkonto oder seiner Debit- / Kreditkarte verknüpfen. Um Geld zu senden, wählt man den Empfänger aus und gibt den Betrag ein. Das Geld wird dann sofort auf das Konto des Empfängers überwiesen. Wenn man in einem Geschäft oder online bezahlen möchte, kann man Google Pay nutzen, um die Transaktion abzuschließen. Die App verwendet Verschlüsselung und Authentifizierungsmethoden, um Transaktionen sicher zu halten.