Google Pay ist eine App, mit der Sie Geld von Ihren Freunden und Ihrer Familie senden und empfangen sowie in Geschäften und online bezahlen können. Sie verbinden Ihr Bankkonto oder Ihre Kredit-/Debitkarte mit der App, und wenn Sie Geld senden möchten, geben Sie den Betrag und die Daten des Empfängers ein. Das Geld wird sofort auf das Konto des Empfängers überwiesen. Wenn Sie etwas kaufen möchten, können Sie mit Ihrem Telefon in einem Geschäft bezahlen oder Ihre Zahlungsinformationen beim Online-Shopping eingeben. Die App schützt Ihre Transaktionen mit Verschlüsselungs- und Authentifizierungsmethoden.