Shop Pay ist ein Zahlungsdienst, der für Shopify-Händler und -Kunden entwickelt wurde. Wenn Sie auf einer von Shopify betriebenen Website einkaufen und die Shop Pay-Option an der Kasse auswählen, speichert die App Ihre Zahlungsinformationen, Ihre Lieferadresse und Ihre Zahlungseinstellungen für zukünftige Einkäufe. Auf diese Weise können Sie zukünftige Transaktionen schneller und mit weniger Schritten abschließen. Shop Pay bietet außerdem einen CO2-Ausgleich für jede Lieferung und ist damit eine umweltfreundliche Zahlungsoption. Die App verwendet eine Verschlüsselung, um Ihre Zahlungsinformationen zu schützen und bietet eine schnelle und bequeme Möglichkeit, Einkäufe auf Shopify-Websites zu tätigen.