PayPal

PayPal ist die Zahlungsoption für ein schnelles, einfaches und sicheres Bezahlen Deiner Online Bestellung. Vor dem Auslösen Deiner Bestellung musst Du nicht einmal bei PayPal registiert sein, um deren Service nutzen zu können. So wirst Du im Bestellprozess nach der Auswahl von PayPal direkt mit deren Portal verbunden. Auf diesem kannst Du Dich einfach anmelden und Dein PayPal Konto entweder mit Deinem Bankkonto oder Deiner Kreditkarte verknüpfen. Die Daten werden nur bei PayPal gespeichert und stehen Dir bei jedem weiteren Einkauf problemlos zur Verfügung, ohne sie erneut eingeben zu müssen.

Kreditkarte

Die Zahlung per Kreditkarte ist eine einfache, sichere und schnelle Zahlungsmethode. Wir akzeptieren Visa-, Master- sowie Maestrocards. Die Zahlungsabwicklung erfolgt verschlüsselt über iPayment und bietet Dir damit einen sicheren Umgang mit Deinen Daten sowie einen schnellen und unkomplizierten Zahlungsvorgang.

Für die Zahlung benötigst Du eine gültige Kreditkarte (Visa-, Master- oder Maestrocard). Dann trägst du einfach die entsprechende Kreditkartennummer in das dafür ausgewiesene Feld ein. Im Anschluss daran gibst Du die dreistellige Kartenprüfnummer (CVC2) zur Verifizierung in das nächste Feld ein. Diese Nummer ist in der Regel auf der Rückseite Deiner Kreditkarte zu finden.

Vorkasse / Banküberweisung

Beachte bitte Banklaufzeiten von 3 Werktagen (Montag bis Freitag)

Du erhältst von uns eine Bestellbestätigung per E-Mail. In dieser sind der Rechnungsbetrag, unsere Kontodaten, Deine Bestellnummer sowie alle weiteren relevanten Bestellinformationen aufgelistet. Sobald wir den Gesamtbetrag erhalten haben, wird Deine Bestellung bearbeitet und versendet. Dabei kann die Bearbeitungszeit je nach Verfügbarkeit des entsprechenden Produkts variieren.

Damit wir Deine Zahlung schnell zuordnen können, tätigst Du Deine Überweisung bitte nach folgendem Muster. Hierbei ist vor allem die Angabe der Bestellnummer unter der Rubrik "Verwendungszweck" wichtig.

Unsere Bankdaten:

IC Music and Apparel GmbH

IBAN: DE53 8601 0090 0397 7059 04

BIC/SWIFT: PBNKDEFFXXX

Klarna / Sofort

Kauf auf Rechnung/ Klarna

Nach Bestellabwicklung erhältst Du eine separate Rechnung von Klarna.

Vorteile:

-Du hast 14 Tage nach Rechnungsdatum Zeit, um den Betrag bei Klarna zu begleichen.

-Du musst keine Kontodaten bei der Bestellabwicklung eingeben.

-Es greift der Klarna Käuferschutz.

Und so funktioniert es:

In Zusammenarbeit mit der Klarna Bank AB (publ) bieten wir Dir die Zahlung per Rechnung als Zahlungsmethode an. Du wählst während des Bestellprozesses die Zahlungsmethode Rechnung und bestätigst in den dafür vorhergesehenen Feldern dein Geburtsdatum und deine Mobilfunknummer. Bitte beachte, dass bei der Zahlungsmethode Klarna Rechnung die Lieferadresse nicht von der Rechnungsadresse abweichen darf, und dass das Mindestalter 18 Jahre ist.

Bitte beachte, dass Bestellungen, die einen oder mehrere Pre Order Artikel enthalten, innerhalb des Zahlungszieles bezahlt werden müssen. Du erhältst zu Deiner Bestellung eine Rechnung von Klarna per E-Mail zugesendet die innerhalb von 14 Tagen zu begleichen ist. Es besteht die Möglichkeit das Zahlungsziel für Deine Rechnung, gegen eine Gebühr, bei Klarna zu verlängern. Alle Informationen dazu findest Du im Kundenportal von Klarna.

Nähere Informationen und die vollständige AGB von Klarna findest Du hier.

Sofort.

Klarna Sofort Zahlen ist eine schnelle und sichere Bezahloption über das Klarna Portal. Während des Bestellprozesses wählst du die Zahlmethode "Sofort Zahlen" und anschließend "Sofortüberweisung". Du gibst Deine Bankleitzahl und deine Zugangsdaten ein und bestätigst Deine Zahlung mit der PIN und TAN. Die Überweisung erfolgt innerhalb von 3-4 Werktagen. Sobald die Zahlung bei uns eingegangen ist, erhältst du eine Bestätigung und deine Bestellung geht, je nach Verfügbarkeit der Artikel, in den Versand.

Google Pay

Google Pay ist eine App, mit der Sie Geld von Ihren Freunden und Ihrer Familie senden und empfangen sowie in Geschäften und online bezahlen können. Sie verbinden Ihr Bankkonto oder Ihre Kredit-/Debitkarte mit der App, und wenn Sie Geld senden möchten, geben Sie den Betrag und die Daten des Empfängers ein. Das Geld wird sofort auf das Konto des Empfängers überwiesen. Wenn Sie etwas kaufen möchten, können Sie mit Ihrem Telefon in einem Geschäft bezahlen oder Ihre Zahlungsinformationen beim Online-Shopping eingeben. Die App schützt Ihre Transaktionen mit Verschlüsselungs- und

Authentifizierungsmethoden.

Shop Pay

Shop Pay ist ein Zahlungsdienst, der für Shopify-Händler und -Kunden entwickelt wurde. Wenn Sie auf einer von Shopify betriebenen Website einkaufen und die Shop Pay-Option an der Kasse auswählen, speichert die App Ihre Zahlungsinformationen, Ihre Lieferadresse und Ihre Zahlungseinstellungen für zukünftige Einkäufe. Auf diese Weise können Sie zukünftige Transaktionen schneller und mit weniger Schritten abschließen. Shop Pay bietet außerdem einen CO2-Ausgleich für jede Lieferung und ist damit eine umweltfreundliche Zahlungsoption. Die App verwendet eine Verschlüsselung, um Ihre Zahlungsinformationen zu schützen und bietet eine schnelle und bequeme Möglichkeit, Einkäufe auf Shopify-Websites zu tätigen.

Apple Pay

Um Apple Pay zu nutzen, füge einfach deine Kredit- oder Debitkarteninfo in der Wallet-App hinzu. Du kannst auch Treuekarten und Geschenkkarten hinzufügen. Dann wählst du beim Onlinekauf Apple Pay aus, bestätigst mit Face ID, Touch ID oder Passcode und die Karteninfo wird sicher genutzt, um den Kauf abzuschließen, ohne Daten zu teilen. So zahlst du schnell und sicher.